Berradja Mohamed Toufik
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك في منتدى براجع محمد توفيق

شكرا


ادارة المنتدى

الدجاجة معمرةWAWWWWWWWWWWWW

اذهب الى الأسفل

الدجاجة معمرةWAWWWWWWWWWWWW

مُساهمة من طرف Admin في 2/4/2011, 00:46





المقادير:
دجاجة بوزن 1Kg,500G
باكية الشعرية 250G
القسبر ومعدنوس مقطع رقيق
العطرية2معالق صغار من كل صنف "الملح حسب الذوق+التحميرة+الكامون+السكنجبير+زغيبات زعفران حرمدقوق+خرقوم+ابزار+لهريسة+2فصوص ثوم مدقوق+زيتون بدون عظم مقطع+حامض مرقد مقطع.
الطريقة:
تنقى الدجاجة"في إناء نضع الماء+حامضة خضراء محكوكة بقشرتها+ملعقة كبيرة سكنجبير+قطرات خل+ملح.ندلك الدجاجة جيدا بهذا الخليط ونتركها فيه مدة 30min ثم نزيل الشحوم الزائدة و تشلل و نتركها تستقطر من الافضل نتركها تبيت في الثلاجة كي تنشف جيداوتستعمل في الصباح"
في اناء نرطب الشعرية الصينية بالماء الساخن ثم تسثقطر و تقطع ثم نظيف جميع التوابل و الربيع و الزيتون و نخلط الكل و نحشو به الدجاجة و تخاط بعد ذلك وندهنها بالموطارد أو زبدة رخوة مع قبصة الملح ؤ لبزار ؤ تحميرة ؤ نلفوه ف بلاستيك الغذائي ؤ مرة ثانية نلفها في ورق الألمنيوم ونضعها في الطاوة وتدخل الفرن مدة 2h و نتكها بالسكين من حين الى اخر وبعد ان تطهى نزيل الورق الالمنيوم و تتحمر من جميع الجوانب وتقدم في صحن مزين بالخص و تقدم مع سلطة غنية بالخضر و البطاطس المقلية و بالصحة والراحة
أنا فهذه الوصفة اللي ف الورة زدت ليها القمرون المنقي ؤ محمر فيالزيت الزيتون و ملح و إبزار

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 844
تاريخ التسجيل : 01/09/2010
العمر : 25

http://berradja-m-toufik.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى