بحـث
المواضيع الأخيرة
طجين الحوت
صفحة 1 من اصل 1
طجين الحوت
ها واحد الطبق ديال الحوت...قولوا كيف جاكم
المكونات
3 سمكات من وزن كيلو ونصف منظفين جيدا من الداخل
قزبرة مفرومة مقدونس مفروم 4 فصوص ثوم مفرومين كمون ملح فلفل احمر حلو شوية شطة زيت الزيتون وعصير نصف ليمونة حامضة
تشق كل سمكة من الجانبين وتوضع شوية شرمولة من الداخل والخارج
ناخذ مول يدخل الى الفرن وندهنه بشوية زيت الزيتون ونضع شرائح من الجزر والبطاطس ثم نضع السمك
نغطي السمك بشرائح اخرى من الجزر والبطاطس والبدوندرة والفلفل الاخضر وقطع من الليمون الحامض والزيتون ثم نصب ما تبقى من الشرمولة على الخضر ونضيف شوية زيت زيتون ونضع الكل في الفرن ونترك السمك ينضج لمدة 25 دقيقة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
18/10/2016, 22:13 من طرف Admin
» le programme des cours de chaque module
18/10/2016, 22:01 من طرف Admin
» les modules de 1ère année français
18/10/2016, 21:53 من طرف Admin
» طريقة تعبئة بطاقة 4G الخاصة في الجزائر
28/10/2015, 00:58 من طرف Admin
» بحث شامل حول الوظيف العمومي و تسيير الموارد البشرية
27/10/2015, 23:55 من طرف Admin
» استخراج شهادة الجنسية و السوابق القضائية عن طريق الانترنت
27/10/2015, 23:09 من طرف Admin
» ☛ ☢ ☣ Join now for 7$ AND get 6000$/MONTH ☢ ☣ ☚
24/7/2015, 10:57 من طرف Admin
» Make more than 100$ a day :) with Trafficmonsoon
22/5/2015, 23:56 من طرف Admin
» بحث حول التحفيز و التدريب
7/3/2015, 01:38 من طرف Admin